«Скифа» приобрели для показа в Великобритании, Ирландии и США - Family Blog

Блог. Все для семьи. Прочитайте подробнее

Ads Here

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

среда, 28 февраля 2018 г.

«Скифа» приобрели для показа в Великобритании, Ирландии и США

В рамках завершившегося в Берлине кинорынка историческое фэнтези «Скиф» было продано на территории Великобритании, Ирландии и США, сообщает пресс-служба компании Planeta Inform.

«Скифа» приобрели для показа в Великобритании, Ирландии и США

С Кореей подписана сделка по «Невесте», «Защитники» были куплены на страны Ближнего Востока и Северной Африки, а «Кому» покажут в Испании.

«Мы уже получили предложения от Юго-восточной Азии и Китая, покупку прав рассматривают Тайвань, Таиланд, Китай, Корея, Япония, Германия, Франция, Италия, Латинская Америка, Великобритания», – рассказала руководитель отдела по международным продажам ГК Planeta Inform Анастасия Баньковская.

Помимо уже знакомых зарубежным дистрибьюторам лент «Скиф», «Кома» и «Робо» на EFM’18 также был показан трейлер и второй отрывок из драмы «Непрощённый» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Права на фильм в Берлине обсуждали с клиентами из Японии, Китая, Франции, Германии, Италии, Турции и Латинской Америки. Кроме того, Planeta Inform презентовала первый тизер хоррора Антона Зенковича «Фото на память».

Источник: kino-teatr.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Страницы